domingo, 15 de janeiro de 2012

VITORIA NOS 5KM ATLANTIDA/XANGRILA

A Equipe de corrida POTENCIAL DE ACAO marcou presenca na corrida noturna ATLANTIDA/XANGRILA com chuva constante durante todo o dia e inclusive na largada da prova as 21h a prova contou com um bom numero de corredores apesar do tempo feio.
FERNANDO LUZ venceu os 5km e GIOVANI OLIVEIRA terceiro colocado nos 10km ambos atletas e treinadores da EQUIPE DE CORRIDA POTENCIAL DE ACAO estreiaram com o pe direito na temporada 2012.

FERNANDO LUZ: Fala galera!!! o bixo pegou nessa prova o tempo estava muito feio caido muita agua, mas foi um bom teste para aprimorar os treinamento mais rapidos, o percurso foi todo pela beira da praia saindo de atlantida 2,5km ate xangrila e retornando mantive um ritmo de 3'10''km o percurso estava muito pesado e irregular muitas valetas abertas pelas fortes ondas, essa semana sigo minha preparacao para os 50km de rio grande.