domingo, 13 de setembro de 2009

FERNANDO LUZ BI NO ESTADUAL

Sábado dia 12/09 debaixo de muito chuva FERNANDO LUZ comfirmou o favoritismo e venceu a prova de 1500m do CAMPEONATO ESTADUAL DE ATLETISMO realizado na pista da Sogipa em Porto Alegre, com a marca de 4'00''00.

Luana Herrman foi a 6° colocada nos 1500m feminino com 6'04''

SOBRE O FINAL DE SEMANA DE COMPETIÇÃO:

Estou muito feliz por ter vencido mais um Campeonato Estadual de Atletismo pois participam os principais atletas do atletismo do Rio Grande do Sul, não foi a marca que eu esperava fazer pois estava treinando para correr abaixo de 3'50'' mas o tempo não colaborou muita chuva e vento pista alagada então 4'00''00 foi de bom tamanho para garantir o Bi.

E depois viajar de volta para pelotas e fechar o final de semana com chave de ouro vencendo a terceira etepa do circuíto IFSUL, 15km em 49'48'' agora é descansar e pensar na MARATONA DE CURITIBA EM NOVEMBRO.